XXIX edición de la Menús de Antroxu

Cuando:
8 febrero, 2016 – 9 febrero, 2016 todo el día
2016-02-08T00:00:00+01:00
2016-02-10T00:00:00+01:00

MENÚS


Comida días 8 y 9 de Febrero

– Tapa del Gochu

– Pote de Carnaval con Compango

– Frixuelos, Bollines o Teresicas

– Vinos / Café / Crema de Orujo Panizo

Cena día 8 de Febrero

– Pimientos rellenos

– Solomillo de Gochu

– Frixuelos, Bollines o Teresicas

– Vinos / Café / Crema de Orujo Panizo

Cena día 9 de Febrero

– Patatines rellenas

– Callos

– Frixuelos, Bollines o Teresicas

– Vinos / Café / Crema de Orujo Panizo

PVP menús, 22 € (IVA incluido)

Antroxu rest