Jornadas del Bacalao

gastropasion2015Hostelería UCAYC junto con Turismo Comarca Avilés y restaurantes de Salinas organizan las Jornadas Gastronómicas Menús del Bacalao que vienen desarrollándode desda hace ya 28 años. Estas Jornadas dan sabor a una de las fiestas de Interés Turístico de la comarca, la Semana Santa, que ya es la más importante de cuantas se celebran en Asturias. Estas Jornadas Gastronómicas ya están consolidadas como una de las citas gastronómicas más tradicionales de Asturias. Las Jornadas del Bacalao se desarrollan desde Miércoles Santo hasta Sábado de Gloria.

El menú de las Jornadas se compone durante los cuatro días de duración, de aperitivos de Cuaresma, bacalao en sus diferentes recetas y variedades y postres de Pascua, todo ello regado con vino DO, café y chupito. Los menús son ofertados tanto para el almuerzo, como para la cena.

©UNIÓN DE COMERCIANTES DE AVILÉS Y COMARCA | Desarrollado por asymetrica

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?